شهد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل، بديوان الإمارة اليوم، حفل مراسم توقيع 4 مذكرات تعاون بين فرع صندوق تنمية الموارد البشرية وأمانة منطقة حائل وفرع وزارة الشؤون الإسلامية وإدارة التعليم بمنطقة حائل وهيئة تطوير منطقة حائل.
ونوه سموه خلال مراسم التوقيع بدعم القيادة الحكيمة ومتابعة وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية لتمكين شباب وفتيات الوطن في مجالات العمل والتدريب، مشيدًا بجهود فرع الصندوق بالمنطقة والجهات الحكومية المشاركة بهذا البرنامج.
وتهدف مذكرات التعاون التي وقعت إلى تدريب نحو 680 شاب وفتاة من الخريجين والخريجات السعوديين والمبتعثين من حملة البكالوريوس فأعلى، وكذلك من خريجي المعاهد والكليات من حملة الدبلومات الفنية والصحية والإدارية، في الجهات المستفيدة من مذكرات التعاون، وذلك ضمن برنامج التدريب على رأس العمل (تمهير) والمدعوم من صندوق تنمية الموارد البشرية.
ونصت الاتفاقية على تشكيل فرق عمل مشتركة تضم مختصين من أطراف كل اتفاقية لتفعيل مجالات التعاون وإعداد تقارير دورية موحدة توضح تقدم سير العمل في المجالات المتفق عليها، وتبادل الخبرات.
آخر الأخبار
- رياح شديدة وأتربة مثارة تتسبب في شبه انعدام للرؤية بالشرقية
- الإفراط في استخدام قطرات الأنف والعين قد يؤدي إلى تلف الأنسجة
- البعثات الدبلوماسية لأمريكا وكندا والمكسيك تتمنى التوفيق للمملكة في استعداداتها لمونديال 2034
- منتخب إسبانيا يهزم الأرجنتين ويتوج بكأس العالم
- سقوط الروح الرياضية.. حيلة ميسي «اليائسة» لضرب إسبانيا تفجر غضب المحللين
- 48 مئوية.. الأرصاد تُحذر من موجة حارة بالمنطقة الشرقية
- بمسارات الذكاء الاصطناعي.. منتدى الإعلام يعلن فتح التسجيل في معسكر الابتكار الثالث
- الجماهير تطلق صافرات الاستهجان ضد ترامب في نهائي المونديال
