تحديات تواجه الاتحاد قبل مباراة الرائد في دوري روشن

يواجه فريق الاتحاد مصاعب وتحديات قوية قبل لقاء الرائد مساء اليوم السبت ضمن منافسات الجولة الـ18 لبطولة دوري روشن.

لقاء اليوم يعتبر عنق زجاجة بالنسبة للاتحاد ونتيجته ستحدد بشكل كبير العديد من الأمور داخل قلعة العميد.

الاتحاد يمر بفترة صعبة للغاية بعد سلسلة النتائج السلبية في الفترة الأخيرة سواء على مستوى دوري روشن ومن بعدها الخروج من كأس العالم للأندية مبكرًا والخسارة من الأهلي المصري بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

ويعاني الأرجنتيني مارسيلو جاياردو من الغيابات التي ضربت الفريق مؤخرا سواء إيقاف أو إصابات، حيث يفتقد كل من أحمد شراحيلي، وعمر هوساوي، ولويس فيليبي، ومهند الشنقيطي، وزكريا هوساوي، وعوض الناشري للإصابة

وفي الوقت ذاته لازالت أزمة عبد الرحمن العبود قائمة حتى الآن وسط خروج اللاعب من حسابات المدير الفني بشكل كامل وعدم الاعتماد عليه.

في الوقت الذي تلقى العبود عدة عروض في الفترة الماضية وأصبح قاب قوسين أو أدنى من الرحيل.

وعلى الجانب الآخر، بات مدرب الاتحاد مهدد فعليًا بالرحيل عن صفوف العميد حال التعثر في أي نتيجة سلبية جديدة وسط ضغوطات وانتقادات الجماهير بصورة كبيرة لذلك ستكون نتيجة مباراة اليوم حاسمة بشكل كبير.