أثار مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي ضجة كبيرة، حيث ظهر فيه رجل يشبه بشكل لافت الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب وهو يتجول في شوارع لونغ بيتش ويحيي “مؤيديه”.
وأظهر الفيديو الرجل وهو يضع ضمادة على أذنه اليمنى، وهي نفس الإصابة التي تعرض لها ترامب إثر محاولة الاغتيال الفاشلة التي استهدفته في تجمع انتخابي بولاية بنسلفانيا.
Donald Trump impersonator Tommy Munda of Long Beach says Shinnecock Hills is a beautiful course and he might buy it. pic.twitter.com/KvFhTM7Y6T
— Vera Chinese (@VeraChinese) June 17, 2018
وارتدى الرجل بذلة وقبعة حمراء مشابهة لتلك التي يرتديها ترامب، وقام بتحية عدد من الأشخاص في لونغ بيتش، نيويورك، قبل أن يدخل إحدى الحانات حيث سأله أحدهم عن حالة أذنه، ليرد بصوت يشبه صوت ترامب قائلًا: “إنها في حالة رائعة”.
وتبين أن شبيه ترامب هو مواطن أمريكي يدعى تومي موندا، وهو من سكان لونغ بيتش، وسبق له الظهور في مناسبات سابقة وهو يقلد ترامب.

