شهدت منطقة الباحة اليوم هطول أمطار متفرقة من متوسطة إلى خفيفة، مصحوبة بعواصف رعدية، شملت أجزاء متفرقة من مدينة الباحة وضواحيها والمراكز التابعة لها بانتظام.
وشملت الحالة المطرية أجزاء من محافظات المنطقة بقطاعي السراة وتهامة وعددًا من المنتزهات، مما أدى إلى جريان عدد من الأودية والشعاب نتيجة التدفقات المائية الكثيفة.
وارتوت الأرض إثر هذه الأجواء المناخية التي رسمت لوحةً طبيعيةً في متنزهات المنطقة، وسط استبشار الأهالي والزوار بهطول أمطار الخير والبركة التي عمت أرجاء المكان.
وفي سياق متصل شهدت منطقة القصيم هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة، غطت مدينة بريدة ومحافظات المنطقة والمراكز التابعة لها منذ الساعات الأولى من صباح اليوم.
ورصدت التقارير الميدانية تكون سحب ركامية كثيفة على سماء المنطقة، مع وجود إمكانية عالية لهطول مزيد من الأمطار خلال الساعات القادمة وفق توقعات المركز الوطني.
ودعت الجهات المعنية المواطنين والمقيمين إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر، والابتعاد عن مجاري السيول وتجمعات المياه لضمان سلامة الجميع وتجنب المخاطر الناجمة عن التقلبات الجوية.

